ORGANIZAN



ACCIÓN SOLIDARIA


BOLA OFICIAL

SÍGUENOS EN


PATROCINAN




 


   





 
nombre
contraseña
olvidé mi contraseña

Aviso Legal

1.- Aviso legal

Información legal de la Website “http://sportpremium.es”

Titularidad de la website

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, en cumplimiento del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio de la website “http://sportpremium.es” que SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. pone a disposición de los usuarios titular de la website “http://www.sportpremium.es”.

SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. es una empresa dedicada a gestión y organización de actividades y eventos deportivos , teniendo su domicilio social a efectos de comunicaciones en la calle Colón nº 8 8º A (47005 Valladolid).

Condiciones generales de la website

1.- Uso de la Website.

1.1- La utilización de la website atribuye la condición de “Usuario” e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. Dichas condiciones generales vincula al Usuario cada vez que inicie su conexión, por lo que se recomienda al mismo que las consulte en cada ocasión en que acceda al website, ya que podrán haber sido modificadas sin necesidad de aviso previo.

1.2- Tanto las presentes condiciones generales de uso de la website, así como las condiciones generales de contratación de servicios que, en su caso, se presten en el mismo, y cualesquiera otras condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad la regulación de la información a los usuarios de los servicios de SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L.

1.3-  El “Usuario” es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso de la website se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

1.4- El “Usuario” se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, intereses, y derechos de SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. o de terceros, así como que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la website o impidiera en cualquier forma su normal utilización.

1.5- El acceso a la website es de carácter gratuito sin perjuicio del coste de conexión a la red que tenga el “Usuario”.

1.6-  El “Usuario” de la website única y exclusivamente está autorizado al uso personal y no comercial de la misma.

2. – Propiedad Intelectual e industrial.

2.1- La totalidad de los elementos de la presente website: textos, imágenes, gráficos, iconos, códigos fuente; marcas; dibujos; modelos; o cualquier otro signo distintivo o activo de propiedad industrial; ficheros (con independencia del tipo que sean); la propia estructura; diseño y apariencia final de la misma; los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, o presentes en la página por cualquier otro motivo o función; es, salvo indicación en contrario de forma expresa, propiedad industrial y/o intelectual de SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L.

2.2- Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre website y sus elementos se encuentran legalmente reservados en favor de SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. así como las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, por lo que el hecho de que el “Usuario” pueda acceder libremente a ella, no debe considerarse, en ningún caso, como el otorgamiento de una autorización, licencia de uso o derecho alguno sobre cualquiera de sus elementos.

2.3- Queda expresamente prohibida la reproducción de sus contenidos; excepto en los casos en los que ésta se realice para uso privado del usuario. Se prohíbe también la transformación, distribución comunicación pública, puesta a disposición del público y en general toda explotación, por cualquier procedimiento y en cualquier medio y en cualquier soporte, de todo o de parte de los contenidos de la website. Igualmente, queda prohibido utilizar su estructura, diseño y “look & feel” o apariencia final.

3.- Exclusión de Responsabilidad

3.1-La información incluida en la website no tiene por qué ser necesariamente exhaustiva, completa, exacta o estar actualizada, debido en su caso a las variaciones que puedan producirse en la normativa, jurisprudencia u otros documentos de interés considerados.

3.2- Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en la website son mostrados con efectos meramente informativos y de carácter general para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios e SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L.

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L., de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo.

SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

3.3- SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta esta website tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante,  SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

3.4- En el uso de la presente website se han adoptado las medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, y dado que los sistemas informáticos en Internet no son meramente fiables ni pueden garantizar el 100% de seguridad, SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos y ficheros del “Usuario” por lo que se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran la presencia de estos ocasionar al “Usuario”.

4.- Enlaces

4.1- Queda autorizado el enlace a los contenidos de esta website mediante técnicas de hiperenlace, siempre que se respete adecuadamente la autoría y el nombre de la página, los enlaces deberán en todo caso realizarse siempre a su página principal (www.sportpremium.es), sin que se permita el uso de hiperenlaces del tipo deep linking, mirroring y/o framing. Tampoco se autoriza la utilización en cualquier forma de metatags del nombre de dominio, marcas y demás signos distintivos de titularidad del SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. ya sea mediante motores de búsqueda o a través de cualquier otro medio que permita identificar o relacionar productos y/o servicios de un tercero con esta página web o con el Propietario.

4.2- SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. no se responsabiliza de cualesquiera contenidos de las páginas que son accesibles desde su página web a través de hiperenlaces a las mismas. En ningún caso el establecimiento de un hiperenlace implicará la existencia de relación alguna entre y el titular de la página enlazada.

4.3- En el caso de que alguien detecte que alguna de las páginas accesibles desde esta página web pudiera ofrecer contenidos ilícitos, o presentar otro tipo de defecto o anomalía, rogamos que nos lo comunique de inmediato a través de la dirección de correo electrónico info@sportpremium.es, a fin de que el Propietario pueda adoptar las medidas oportunas.

5.- Protección de datos.

SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. tratará los datos personales recogidos en su formulario “Contacto” con estricta sujeción a su política de privacidad contenida en la presente website.

6.-  Legislación y jurisdicción.

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este website suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Valladolid.

 

2.- Política de privacidad

SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. informa al “Usuario” de la presente website  http://www.sportpremium.es su política de protección de datos de carácter personal, a fin de que libre y voluntariamente establezcan si desean facilitar los datos personales que se les requieran a través del formulario “Contacto” para la contestación de consultas.

SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. Dichas modificaciones se comunicarán en la presente website con antelación razonablemente suficiente a su puesta en práctica.

El “Usuario” de esta website no está obligado a facilitar información alguna sobre el mismo, resultando que en caso de de facilitarla, los datos recogidos serán tratados en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y normativa concordante.

El derecho de información

En aplicación del Art.5 de la LOPD los datos suministrados por el “Usuario” formarán parte del fichero “Clientes” cuyo propietario y responsable es SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L., siendo el único destinatario de la información suministrada.

Finalidad de los datos

La finalidad del tratamiento será la gestión de nuestra cartera de clientes para remitirles información relativa a los servicios profesionales ofrecidos, contestación de consultas efectuadas, notificación de presupuestos solicitados, y comunicaciones comerciales sobre los servicios que esta presta, le sean estos remitidos por cualquier medio (postal o electrónico), consintiéndolo usted de forma expresa. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección info@sportpremium.es o llamando a los teléfonos 657 637 135 / 609 908 262.

Responsable del fichero

El responsable del fichero es SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. que tiene su domicilio profesional a efectos de comunicaciones en la calle Colón, nº 8 8º A (47005 Valladolid), pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el producto o servicio jurídico objeto de contratación.

El consentimiento informado

El “Usuario” que facilite datos de carácter personal a través de esta Website consiente de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero mixto “Clientes” del que es responsable el SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

Principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por el “Usuario” serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado, a lo cual el “Usuario” deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

Cancelación de datos

SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

Principio de seguridad

SPORT PREMIUM SERVICIOS DEPORTIVOS S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

“Cookies”

La presente website no utiliza dispositivos de almacenamiento de datos o cookies.



  COLABORADORES


splink · servicios de programación y web - Webmail - RSS